25 вещей, которые делают все люди, когда думают, что их никто не видит

Uncategorized



Существует большая разница между тем, как люди ведут себя в общественных местах, и тем, как они ведут себя, когда их никто не видит (или, по крайней мере, они думают, что их никто не видит). У каждого есть свои маленькие привычки и причуды, которые другие люди считают странными или даже отвратительными.

4

Ковыряются в носу

Список того, что исподтишка делают все, стоит начать с классического ковыряния в носу. Более того, есть даже люди, которым нравится смотреть на это.

Используют смартфон, сидя на унитазе

Раньше в туалете читали газеты. Сегодня же сложно представить себе в туалете хоть кого-то без смартфона.

Гуглят себя

Наверняка уже каждый попробовал найти себя в сети. Или же собирается это сделать.

Едят в постели

Некоторые люди на самом деле едят в постели, даже когда рядом есть другие. Большинство же это делают, когда остаются одни.

Следят за бывшими в соцсетях

Тот, кто говорит, что не делал этого, врет. В среднем подобное делает каждый человек в течение трех лет после расставания.


Прячут мусор под ковер

Можно аккуратно подмести мусор и выбросить его в ведро. Но зачем заморачиваться, если можно запихнуть его ногой под ковер или холодильник.

Воруют орешки в магазине

В огромных супермаркетах зачастую всякая вкусная мелочь, такая как орешки или конфеты, продается россыпью. Большинство людей, когда думают, что их никто не видит, позволяют себе бросить орешек-другой в рот.

Нюхают свою одежду перед стиркой

Этого, безусловно, никогда не делают на людях. Но дома, когда остаешься один, это лучший способ понять, закидывать ли вещь в стирку.

Пьют из бутылки

Это может быть маленькая бутылочка 0,25 литра или громадная 2-литровая бутыль. Неважно, что налито в нее, все пьют прямо из бутылки вместо того, чтобы использовать стаканы и чашки.

Разговаривают с неодушевленными предметами

Все говорят что-то вещам в своем доме, обращаясь к ним напрямую.

Разговаривают сами с собой

Когда никто не слышит, каждый разговаривает сам с собой. Вслух. Много.

Делают сумасшедшие комбинации из продуктов

Бутерброд с колбасой, арахисовым маслом и малиновым вареньем запить молочным коктейлем в качестве перекуса на ночь. Не проблема, когда находишься дома один.

Измеряют части тела

Измерение частей тела одинаково популярно среди мужчин и женщин. Только они измеряют разные части тела.

Принимают условия соглашения, не читая их

Если кто-то смотрит, то большинство по крайней мере делает вид, что читает условия пользовательского соглашения на любом сайте. Если никто не смотрит, то все просто тыкают кнопку «Я согласен».

Едят руками

Имеются в виду не такие продукты, как пицца, которую и так большинство ест руками. Речь идет о таких лакомствах, как мороженое, соус и т.д.

Снимают странные селфи

Неважно, в тренажерном зале, в ванной комнате или в постели, все снимают странные селфи. Когда никто не видит этого.

Плачут при просмотре фильмов

Что интересно, не только фильмы могут заставить человека плакать. Когда никто не смотрит, можно пустить слезу и от матча по гандболу или передачи National Geographic про морских черепах.

Не моют посуду

У кого не скапливалась гора посуды в раковине, когда никто не напоминал, что нужно помыть ее. А потом нужно отмачивать ее по полчаса, чтобы отдраить.

Очищают историю просмотра в браузере

Никто не хочет, чтобы кто-то посторонний узнал о том, что он искал в сети. Сразу же приходят в голову мысли «а что обо мне подумают».

Ходят дома в пижаме

Или в одних трусах. Или вообще голым.

Едят то, что упало на пол

Да, есть неписаное правило: «Быстро поднятое не считается упавшим». Но когда никто не смотрит, с пола (естественно, дома) подбирается и то, что лежало там несколько часов.

Смотрите также: 10 вещей, которые вы, возможно, делаете каждый день и которые вредят вашему здоровью

if (typeof(pr) == ‘undefined’) { var pr = Math.floor(Math.random() * 4294967295) + 1; } (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: «VI-175967-0», renderTo: ‘inpage_VI-175967-0-280507876’, inpage: { slide: true, visibleAfterInit: false, adFoxUrl: «//ads.adfox.ru/212091/getCode?p1=bvknx&p2=fkhz&pfc=a&pfb=a&plp=a&pli=a&pop=a&fmt=1&pr=»+pr, insertAfter: ‘undefined’, insertPosition: ‘0’ }, }, function callback (params) { // callback }); }); t = d.getElementsByTagName(«script»)[0]; s = d.createElement(«script»); s.type = «text/javascript»; s.src = «//an.yandex.ru/system/context.js»; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, «yandexContextAsyncCallbacks»);

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *