Шведка, считающая себя живой куклой, стала местной достопримечательностью

Uncategorized



Если вы окажетесь в Токио, то увидите нескончаемый поток странно одетых девочек. Ну, для нас странно, а в Японии это стиль такой — называется Harajuku. Для него характерно сочетание современной одежды с традиционной. Чем ярче цвета и чем меньше вещи подходят друг другу, тем лучше.

Так что для японской молодежи это обычное явление, а вот для Европы, в частности для Стокгольма, очень редкое зрелище. Наверное, поэтому, когда видеоблогер Дженнифер Джексон выходит на улицу одетая как живая кукла, ее буквально обступают любопытные туристы.

doll

Источник: Metro

Дженнифер, которая работает ювелиром, носит с собой визитки, где указаны ее аккаунты в соцсетях, потому что ее постоянно останавливают любопытные прохожие и задают вопросы.

В Instagram, к примеру, у девушки 17 тысяч подписчиков, которые внимательно следят за каждым ее шагом.

«Иногда я действительно чувствую себя звездой, потому что меня останавливают на улице незнакомые люди каждые 10 минут. Туристы меня фотографируют, а многие девочки подходят ко мне и говорят, что узнали меня по фотографиям из Instagram».

Тем не менее, по словам Дженнифер, слава имеет и свои минусы. «Иногда люди думают, что я чуть ли не общественная собственность, поэтому они имеют право задавать мне вопросы и фотографировать меня. Обычно я не возражаю, но ненавижу, когда ко мне относятся как к неодушевленному предмету».

Шведка также утверждает, что одевается так не для того, чтобы привлечь внимание. Просто на самом деле она и есть кукла. «Я чувствую себя куклой и чувствую себя красивой».

«Многие с трудом верят, что я одеваюсь так все время. Это вовсе не костюм, а то, кто я есть».

К слову, Дженнифер одевается так уже семь лет. А с тех пор как ей исполнилось 18 лет, она тратит каждый месяц около 900 евро, чтобы выглядеть «кавайно».

Каждое утро девушка тратит около часа на свой внешний вид. На своем YouTube-канале Дженнифер учит подписчиков, как правильно одеваться.

Смотрите также: Американка тратит 20 тысяч долларов в год, чтобы быть похожей на куклу Барби

if (typeof(pr) == ‘undefined’) { var pr = Math.floor(Math.random() * 4294967295) + 1; } (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: «VI-175967-0», renderTo: ‘inpage_VI-175967-0-280507876’, inpage: { slide: true, visibleAfterInit: false, adFoxUrl: «//ads.adfox.ru/212091/getCode?p1=bvknx&p2=fkhz&pfc=a&pfb=a&plp=a&pli=a&pop=a&fmt=1&pr=»+pr, insertAfter: ‘undefined’, insertPosition: ‘0’ }, }, function callback (params) { // callback }); }); t = d.getElementsByTagName(«script»)[0]; s = d.createElement(«script»); s.type = «text/javascript»; s.src = «//an.yandex.ru/system/context.js»; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, «yandexContextAsyncCallbacks»);

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *