Превратив старый бабушкин фургон в мобильный дом, парень колесит по миру

Uncategorized



Многие из нас мечтают о жизни, полной приключений. Но нехватка времени, вопрос денег, ответственность или старый добрый страх перед неизвестным убивают это все на корню. Трэвис Берк — живое подтверждение того, что единственное, что вас удерживает от исполнения мечты, — это вы сами.

Американский фотограф путешествует по миру в своем мобильном домике приключений, который он соорудил из старого бабушкиного фургона. Деньги парень зарабатывает фотографией, тестированием разнообразных гаджетов, написанием отзывов и другой работой фрилансера.

adventure-travel-photography-travis-burke-coverimage

Тот самый фургончик.

Как пишет сам Трэвис на своем сайте, он любит вдохновлять людей выбираться из своей скорлупы и из дома, хотя бы ради того, чтобы исследовать окрестности, будь то даже задний двор. «Не обязательно тщательно и детально планировать отдых, чтобы увидеть красивый и уникальный пейзаж».

Никакой арендной платы, широкий обзор, возможность быстро добраться до любого места и очень-очень большой двор для отдыха.

За кулисами фотосъемки.

Рассвет в Индонезии.

Греция.

Последние два года Берк путешествует по США на своем фургончике, а также по миру в поисках увлекательных приключений и не менее красивых видов — правда, без мобильного дома.

Два года назад, в день своего рождения, Трэвис сел в бывший бабушкин фургон и поехал. Без полного бака бензина и с 81 долларом на счету — так он начал самое большое путешествие в своей жизни.

Смотрите также: Иди, Сара, иди: путешественница из Швейцарии прошла пешком 16 000 км и пересекла два континента

if (typeof(pr) == ‘undefined’) { var pr = Math.floor(Math.random() * 4294967295) + 1; } (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: «VI-175967-0», renderTo: ‘inpage_VI-175967-0-280507876’, inpage: { slide: true, visibleAfterInit: false, adFoxUrl: «//ads.adfox.ru/212091/getCode?p1=bvknx&p2=fkhz&pfc=a&pfb=a&plp=a&pli=a&pop=a&fmt=1&pr=»+pr, insertAfter: ‘undefined’, insertPosition: ‘0’ }, }, function callback (params) { // callback }); }); t = d.getElementsByTagName(«script»)[0]; s = d.createElement(«script»); s.type = «text/javascript»; s.src = «//an.yandex.ru/system/context.js»; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, «yandexContextAsyncCallbacks»);

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *