Ого какая мама: за 2 месяца после родов австралийка похудела так, будто вовсе не была беременна

Uncategorized



Мать двоих детей Тэмми Хемброу из Австралии — большая поклонница фитнеса. В своем инстаграм-аккаунте, на который подписано почти 10 миллионов пользователей, Тэмми регулярно публикует фотографии, свидетельствующие о том, как быстро она вернула себе прекрасную физическую форму после родов. «Нужно любить себя и свое тело», — считает Тэмми.

mamafitness

Источник: dailymail.co.uk

Сама Тэмми говорит, что делится с подписчиками фотографиями своего фитнес-прогресса, чтобы показать другим недавно родившим мамам, что они тоже могут легко вернуться в прежнюю физическую форму. Нужно лишь немного усилий.

«То, на что способно человеческое тело, поистине невероятно. Важно искренне любить себя и свое тело на каждом этапе жизни. Мы все разные, и никогда не стоит сравнивать себя с кем-то другим», — написала Тэмми под одним из фото в своем Instagram. Но в чем же ее секрет?

«Фото “до” были сделаны, когда я только вернулась домой из роддома, спустя несколько дней после родов. Фото “после” были сделаны спустя три недели после родов», — объяснила Тэмми на своей странице в Instagram.

«Я все еще не могу заниматься тренировками в полную силу по состоянию здоровья, но между тем я соблюдаю несколько простых правил: придерживаюсь здорового питания и стараюсь выполнять хотя бы простые физические упражнения. Да, я регулярно тренировалась даже во время беременности, правда, в последние несколько недель были некоторые сложности. Сейчас я уже достигла определенных результатов, но это не предел: я планирую прийти в такую форму, в какой не была и до беременности», — рассказала Тэмми.

«Сейчас у меня на порядок меньше мышечной массы, чем раньше, но тем не менее я вполне довольна своим внешним видом. Многие женщины считают, что после родов невозможно прийти в прежнюю форму, но я хочу показать им, что это не так».

Среди поклонников Тэмми вполне заслуженно считается настоящим гуру фитнеса и диетологии. «Не могу дождаться, когда мне уже можно будет тренироваться в полную силу! Тогда я наконец смогу достигнуть своих целей», — поделилась она.

«Если вы будете давать своему телу достаточно любви, регулярно тренироваться и правильно питаться, довольно скоро вы сможете собрать урожай впечатляющих результатов», — обещает Тэмми.

Смотрите также: Молодая мама снялась в горячей фотосессии, чтобы вернуть уверенность в себе

if (typeof(pr) == ‘undefined’) { var pr = Math.floor(Math.random() * 4294967295) + 1; } (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: «VI-175967-0», renderTo: ‘inpage_VI-175967-0-280507876’, inpage: { slide: true, visibleAfterInit: false, adFoxUrl: «//ads.adfox.ru/212091/getCode?p1=bvknx&p2=fkhz&pfc=a&pfb=a&plp=a&pli=a&pop=a&fmt=1&pr=»+pr, insertAfter: ‘undefined’, insertPosition: ‘0’ }, }, function callback (params) { // callback }); }); t = d.getElementsByTagName(«script»)[0]; s = d.createElement(«script»); s.type = «text/javascript»; s.src = «//an.yandex.ru/system/context.js»; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, «yandexContextAsyncCallbacks»);

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *