Толстота спасет мир: умилительно огромные коты в фотопроекте Пита Торна

Uncategorized



Если вы считаете, что фотографировать котов легко, фотограф Пит Торн готов с вами поспорить. Первый кот, которого Пит хотел снять для своего фотопроекта, спрятался за стиральной машиной и наотрез отказывался оттуда выходить; следующий забился под диван и жалобно оттуда мяукал. Тогда Пит понял: если уж он взялся фотографировать пушистых засранцев, придется делать это на их условиях.

fat-cats-head-970

Источник: featureshoot.com

Фотопроект Пита — его ода толстощеким и пушистым домашним питомцам. Все животные были сняты у себя дома, чтобы избежать повторения инцидентов с игрой в прятки. Когда Пит решил начать свой проект, ему стало интересно, какие же фотографии толстых котов популярны в интернете. К своему удивлению, он обнаружил, что на многих фотографиях мяукающие толстяки либо спят в окружении банок пива, либо умилительно втиснуты в какую-нибудь очень уж маленькую для их размеров коробочку или корзинку. «Люди смеются над толстыми котами!» — вдруг осознал он. И решил сделать полным любимцам серьезные портретные фото.

«Эту кошку зовут Сало. Сало веселая и игривая. Она не царапается и больше всего любит спать посреди комнаты. Она очень милая».

«Знакомьтесь, это Эди. Несмотря на то что Эди не слишком общительная кошка, да и, честно говоря, довольно недружелюбна, она приносит своим хозяевам много радости. Ее размеры — не помеха для активности. Она может играть часами».

«Это Чуи, милый пухляш, который не очень любит передвигаться с места на место. Вероятно, это не из-за его веса, а из-за того, что без шерсти ему бывает прохладно, когда он покидает хозяйские колени».

«Я не уверен, что Генри понимает, что он питомец. В его поведении просматривается четкое убеждение в том, что он и его хозяева обладают абсолютно равными правами во всем. Особенно в том, что касается доступа к еде».

«Честерфилд ненавидит всех и все (по-моему, по нему это заметно). Однако иногда он даже бывает добрым: он встречает хозяйку у двери и спит у нее в ногах. Но так бывает редко».

«Косолапсус (Crookshanks) любит лазанью и ненавидит понедельники. Странно, ведь ему не нужно идти на работу, ему можно спать целый день. Что он и делает. Просыпается Косолапсус, только когда чувствует потребность утвердить свое главенство в доме».

«Буббу многие незаслуженно считают букой, однако он очень добрый. Он встречает гостей у порога и постоянно проскакивает у них меж ногами».

«Пибблз одновременно и ласковая, и развязная кошка. Она обожает есть рыбку и любит подолгу сидеть у входной двери будто зачарованная».

Смотрите также: 30 способов использования котов в хозяйстве

if (typeof(pr) == ‘undefined’) { var pr = Math.floor(Math.random() * 4294967295) + 1; } (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: «VI-175967-0», renderTo: ‘inpage_VI-175967-0-280507876’, inpage: { slide: true, visibleAfterInit: false, adFoxUrl: «//ads.adfox.ru/212091/getCode?p1=bvknx&p2=fkhz&pfc=a&pfb=a&plp=a&pli=a&pop=a&fmt=1&pr=»+pr, insertAfter: ‘undefined’, insertPosition: ‘0’ }, }, function callback (params) { // callback }); }); t = d.getElementsByTagName(«script»)[0]; s = d.createElement(«script»); s.type = «text/javascript»; s.src = «//an.yandex.ru/system/context.js»; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, «yandexContextAsyncCallbacks»);

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *