Неловкая романтика в темном зале

Uncategorized

В один прекрасный, солнечный день вышли с подругой погулять и от безделья решили сходить в кино. Сеанс начинался буквально через минуту, мы поспешили купить билеты. У кассы нам сказали, что зал практически пустой и можно садиться куда пожелаем. Однако вошли мы уже в темный зал.

Неловкая романтика в темном зале

Можно представить, как было проблематично после яркого солнца резко войти в темный зал и ориентироваться там. Медленно крадясь, мы старались найти место и хоть что-то увидеть в темноте, потому что как назло экран был весь темный, взявшись за руки мы осторожно выбирали куда бы свернуть и какое место выбрать. И наконец завернув в выбранный ряд дошли до середины и дружно плюхнулись на сидения. И тут же подскочили, так как оказалось, что мы на кого-то сели.

Дабы осветить такой момент картинка на экране сменилась и озарила пустой зал с двумя единственными занятыми местами на которые мы благополучно приземлились. Тут же поднялся всеобщий хохот, особенно у пострадавших, которые в отличие от нас наблюдали за нашим передвижением, и все видели.

Прислала Кичонок Оксана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *