Мужчины тоже делают татуировки хной, и это очень сексуально

Uncategorized



Если вы хотите татуировку, но пока не на все сто уверены, что хотите ее на всю жизнь, можете вздохнуть спокойно: теперь и мужчины могут попробовать татуировки хной, которые так полюбились девушкам. Так называемая «менна» (menna — от английского слова henna, которое в переводе означает «хна») — это просто узоры из хны на мужчинах, но не стоит на этом зацикливаться. Вы наверняка видели такое только на женщинах, но и на мужском теле эти замысловатые узоры выглядят весьма привлекательно. А узор можно менять каждый месяц в зависимости от настроения, что тоже весьма неплохо.

Хну применяли для боди-арта еще в бронзовом веке, когда узоры наносили на тело, чтобы привлечь удачу, а также для красоты. Хна использовалась и до сих пор используется для окрашивания волос. В общем, этой традиции уже около шести тысяч лет, поэтому не надо стесняться.

Мужчины тоже делают татуировки хной, и это очень сексуально

Источник: Bored Panda

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

if (typeof(pr) == ‘undefined’) { var pr = Math.floor(Math.random() * 4294967295) + 1; } (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: «VI-175967-0», renderTo: ‘inpage_VI-175967-0-280507876’, inpage: { slide: true, visibleAfterInit: false, adFoxUrl: «//ads.adfox.ru/212091/getCode?p1=bvknx&p2=fkhz&pfc=a&pfb=a&plp=a&pli=a&pop=a&fmt=1&pr=»+pr, insertAfter: ‘undefined’, insertPosition: ‘0’ }, }, function callback (params) { // callback }); }); t = d.getElementsByTagName(«script»)[0]; s = d.createElement(«script»); s.type = «text/javascript»; s.src = «//an.yandex.ru/system/context.js»; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, «yandexContextAsyncCallbacks»);

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *