Психоделические оптические иллюзии, которые собьют с толку любого

Uncategorized



Уже в 12 лет канадский художник-сюрреалист Роб Гонсалвес стал экспериментировать и рисовать разные странные и необычные рисунки, опираясь лишь на собственное воображение. Но только после 30 лет он начал развивать свою карьеру художника и автора сводящих с ума оптических иллюзий, ставших его фирменными работами.

Психоделические оптические иллюзии, которые собьют с толку любого

Источник: So Bad So Good

Еще в юности на Гонсалвеса оказало влияние творчество Эшера, Дали и Танги. Именно их картины заставили канадца попробовать себя в сюрреализме. Сейчас Робу Гонсалвесу 57 лет и он всемирно признанный талант благодаря умелому использованию перспективы, воображению и безупречной технике.

«Детство, проведенное в мечтах, и рисование переросли в карьеру автора картин, которые, прежде всего, дань воображению. На своем пути я погрузился в мир архитектуры, но мои картины тепло приняли на выставке под открытым небом в Торонто Toronto Outdoor Art Exhibition в 1990 году, и я занялся рисованием на постоянной основе», — рассказывает художник.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

if (typeof(pr) == ‘undefined’) { var pr = Math.floor(Math.random() * 4294967295) + 1; } (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: «VI-175967-0», renderTo: ‘inpage_VI-175967-0-280507876’, inpage: { slide: true, visibleAfterInit: false, adFoxUrl: «//ads.adfox.ru/212091/getCode?p1=bvknx&p2=fkhz&pfc=a&pfb=a&plp=a&pli=a&pop=a&fmt=1&pr=»+pr, insertAfter: ‘undefined’, insertPosition: ‘0’ }, }, function callback (params) { // callback }); }); t = d.getElementsByTagName(«script»)[0]; s = d.createElement(«script»); s.type = «text/javascript»; s.src = «//an.yandex.ru/system/context.js»; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, «yandexContextAsyncCallbacks»);

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *