Автосимуляторы, художники и оркестр? Или на что таможня растратила более миллиарда рублей (фото)

Uncategorized

Немного информации для размышлений никогда не помешает. Ведь так? Счетная палата осуществила проверку Центральной базовой таможни, во время которой выявила нарушений на сумму, превышающую миллиард рублей, о чем сказано на сайте ведомства.

Суммы нарушений во заключений различных контрактов составили более 106 миллионов рублей, среди которых можно отметить покупку дорогостоящих предметов интерьера. К примеру, за счет гоночных автосимуляторов стоимость работ по одному из московских административных зданий выроста на 27,2 миллиона рублей.

1

Согласно проектно-сметным документам таможни, были куплены два гоночных автосимулятора RS1, стоимость которых составила 17,6 миллиона рублей, три дивана со встроенным баром и охлаждающимися подстаканниками за 459 тысяч рублей, а также продвинутая музыкальная система и пульт управления досугом.

Помимо всего прочего, вопросы у аудиторов вызвала оплата деятельности студии художников и даже оркестра. Кстати, специально для художников был создан целый отдел, в котором по штату трудились пять человек.

Я все, конечно, понимаю.. но автосимуляторы… Оказывается на таможне работают настоящие гонщики?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *