Черно-белые фотографии гор

Uncategorized



«Сложно сказать однозначно, чем очаровывают и притягивают черно-белые фотографии. С одной стороны, такая искусственно обесцвеченная реальность не может натурально показать запечатленное камерой изображение, а с другой стороны получается всё как раз наоборот.

Всего лишь два цвета, черный и белый, но они своим резким контрастом способны выразить намного большее количество эмоций и оттенков. И все-таки есть какая-то обворожительная притягательность и таинственность в черно-белых фотографиях, из-за чего они получаются невероятно глубокими и выразительными, без лишней смысловой нагрузки», — рассказывает Олег Григорьев.

1. Горы всегда притягивают к себе. Это место, где солнце близко-близко, где легко молчать, легко не думать. А на самой вершине горы ты понимаешь, что весь твой городской урбанистический мир, откуда ты приехал, ничего не значит, что на самом деле он пустой.

2. Горы — это стимул.

3. Каждый раз туда хочется возвращаться. Снова взваливать на себя тяжелейший рюкзак и вверх, по убегающей тропе, подниматься на вершину горы, чтобы почувствовать неописуемое чувство свободы. Это сложно выразить, это нужно прочувствовать. Я не могу жить без них!

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.


if (typeof(pr) == ‘undefined’) { var pr = Math.floor(Math.random() * 4294967295) + 1; } (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: «VI-175967-0», renderTo: ‘inpage_VI-175967-0-280507876’, inpage: { slide: true, visibleAfterInit: false, adFoxUrl: «//ads.adfox.ru/212091/getCode?p1=bvknx&p2=fkhz&pfc=a&pfb=a&plp=a&pli=a&pop=a&fmt=1&pr=»+pr, insertAfter: ‘undefined’, insertPosition: ‘0’ }, }, function callback (params) { // callback }); }); t = d.getElementsByTagName(«script»)[0]; s = d.createElement(«script»); s.type = «text/javascript»; s.src = «//an.yandex.ru/system/context.js»; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, «yandexContextAsyncCallbacks»);


Добавить комментарий