12 спортивных тренировок, в которые трудно поверить

Uncategorized



Многие из нас решили начать этот год с заботы о себе, а уж желание начать заниматься спортом вообще лидер новогодних праздников. Так не только у нас, так по всему миру. Поэтому одним старым добрым фитнесом или новомодной калланетикой тренеры не ограничиваются, создавая все больше и больше странных курсов и тренировок. В последние годы стали модными эти 12 способов привести себя в форму. Готовьтесь, некоторые из них вас точно удивят.

Источник: vev.ru

1. Танцуй, как королева

Эти тренировки точь-в-точь повторяют концерты Бейонсе — под зажигательную испанскую музыку наших дней проводится усиленное кардио, смешение бодрых танцевальных движений и просьбы трясти всем чем можно, не стесняясь.

2. Йога на воде

Сначала вам предстоит уплыть на доске для серфинга далеко в море или океан, а затем заняться поисками нирваны и баланса в себе. Только представьте это незабываемое чувство — вокруг тонны воды, а вы медитируете в умиротворяющей атмосфере, покачиваясь на волнах под крики чаек. Говорят, очень успокаивает.

3. Водный велосипед

Не уходя далеко от темы воды, если йога не ваша, то можно испробовать такой вот чудо-велосипед. И природу рассмотрите, и ноги накачаете.

4. Военные тренировки

Это вам не фитнес после работы, это — целый лагерь Home Boot Camp, где никак нельзя расслабляться. Интенсивные тренировки тут совмещаются с аскетичным образом жизни и чуть ли не военными буднями. Легко не будет, зато в форму они людей приводят на раз-два-три.

5. SoulCycle

Классика американских фитнес-программ — большой зал с кучей велосипедов, где резко выключают свет и заставляют вас гнать в неизвестном направлении. Живым слезть с такого велотренажера не получится — впереди у каждого есть специальное табло с вашей скоростью. И если скорость до нормы недотягивает, то тренер не будет стесняться в выражениях. Его цель — чтобы вы привели свое тело в форму как можно быстрее. Все остальное — не важно.

6. Кроссфит

Опять же не просто набор физических упражнений, а, по словам ее создателей, целая философия. Программа включает в себя массу разных упражнений на все группы мышц и, говорят, невероятно эффективна. Последнее время становится очень популярной в России и появляется во всех крупных городах.

7. Акваспиннинг

Старый добрый велосипед, сложность езды на котором увеличена в разы холодной водой из бассейна — это не для слабонервных.

8. Скакалка

Нет, скакалка не осталась в детстве, это по-прежнему великолепная кардиотренировка.

9. Ripsurfer X

В этой тренировке есть что-то от йоги на волнах, но с такой доской даже в море выплывать не придется. Специальное устройство имитирует движение волн, и во время выполнения специальных упражнений вам придется как следует напрячься, чтобы не потерять баланс и не упасть.

10. Альтернатива йоге

Candlelight Flow — это расслабляющие и умиротворяющие тренировки для чересчур эмоциональных и печальных. Ее любят прописывать психологи и советовать тем, кто никак не может почувствовать себя спокойным и счастливым. При свете свечей и соответствующей музыке вы имитируете горящую свечу, пляшущий огонь и прочее, прочее. Все это — хорошая замена йоге и один из способов совладать со своими эмоциями.

11. Pure Barre

Интенсивная тренировка для всего тела объединяет в себе элементы балета, йоги, пилатеса и кардио. Такую смесь вы уж точно почувствуете на своих ногах, да, впрочем, и по всему телу.

12. Антигравитационная йога

Есть в этом что-то от цирковых артистов на трапеции. Новомодная разновидность йоги в воздухе делает тело грациозным, а вас — спокойной и умиротворенной.

Смотрите также — Подборка эпических неудач во время тренировок


if (typeof(pr) == ‘undefined’) { var pr = Math.floor(Math.random() * 4294967295) + 1; } (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: «VI-175967-0», renderTo: ‘inpage_VI-175967-0-280507876’, inpage: { slide: true, visibleAfterInit: false, adFoxUrl: «//ads.adfox.ru/212091/getCode?p1=bvknx&p2=fkhz&pfc=a&pfb=a&plp=a&pli=a&pop=a&fmt=1&pr=»+pr, insertAfter: ‘undefined’, insertPosition: ‘0’ }, }, function callback (params) { // callback }); }); t = d.getElementsByTagName(«script»)[0]; s = d.createElement(«script»); s.type = «text/javascript»; s.src = «//an.yandex.ru/system/context.js»; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, «yandexContextAsyncCallbacks»);


Добавить комментарий