Золотые правила диеты мечты

Uncategorized



Все мы великие теоретики, когда речь идет о похудении — с удовольствием даем советы про рацион и диеты, прекрасно знаем, что, с чем и когда есть… Но когда дело доходит до практики, всё магическим образом меняется! Голод не тетка, вкусняшки манят, а если никто не видит, то калории не считаются…

В этом выпуске собраны десять правил диеты мечты. Как бы хотелось, чтобы именно такая диета работала для каждого, но, к сожалению, это все только веселые фантазии.

1. Еда на чужой тарелке не считается! Если никто не увидел, как вы стащили кусок, то и калорий в нем нет.

2. Если вы едите стоя, то калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.

3. Калории на вечеринках не считаются, т.к. расходуются на общение и танцы.

4. Диетическая газировка нейтрализует жиры из гамбургеров и тортиков.

5. Соус для салата, как и все, что завернуто в салат, не считается калорийным, т.к. все равно мы едим салат.

6. Вся еда в кинотеатре не содержит калорий, т.к. является частью развлечения, а не обеда.

7. Отломанные кусочки печенья не калорийны, т.к. калории находятся только в целом печенье.

8. Продукты, которые вы пробуете во время приготовления, не содержат калорий, т.к. они находятся только в конечном блюде.

9. Когда вы едите вдвоем, количество калорий делится на два, если втроем — на три и т.д.

10. Все калории в шоколаде расходуются на мозговую активность, а мороженое является антидепрессантом, следовательно от них не поправишься.

Смотрите также: Вот почему не стоит доверять снимкам «до» и «после»


if (typeof(pr) == ‘undefined’) { var pr = Math.floor(Math.random() * 4294967295) + 1; } (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: «VI-175967-0», renderTo: ‘inpage_VI-175967-0-280507876’, inpage: { slide: true, visibleAfterInit: false, adFoxUrl: «//ads.adfox.ru/212091/getCode?p1=bvknx&p2=fkhz&pfc=a&pfb=a&plp=a&pli=a&pop=a&fmt=1&pr=»+pr, insertAfter: ‘undefined’, insertPosition: ‘0’ }, }, function callback (params) { // callback }); }); t = d.getElementsByTagName(«script»)[0]; s = d.createElement(«script»); s.type = «text/javascript»; s.src = «//an.yandex.ru/system/context.js»; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, «yandexContextAsyncCallbacks»);


Добавить комментарий