Фея, которую мы заслужили! ( 4 фото )

Uncategorized

Фея, которую мы заслужили! ( 4 фото )
Фея, которую мы заслужили! ( 4 фото )
Экстравагантный американский актер и по совместительству темнокожий открытый гей Билли Портер, вероятно, сыграет фею-крестную в очередном ремейке «Золушки», решенном в формате мюзикла.

Фея, которую мы заслужили! ( 4 фото )
Об этом сообщил Variety. И уточнил, что пока общение актера с Sony находится на стадии переговоров, и стороны по рукам еще не ударили… но что может им помешать?!

При этом роль самой Золушки отошла к 22-летней Карле Камиле Кабельо Эстрабао, кубино-американской певице, ставшей известной в 2012-м после участия в телешоу The X Factor.

Продюсеры проекта — Джеймс Корден и Лео Перлман. Режиссер — Кэй Кэннон.

В Sony информацию комментировать отказались.

Мюзикл «Золушка» до этого уже побывал на экранах дважды — в 1997-м, с Уитни Хьюстон, и в 2015-м — с Лили Джеймс. Причем последний собрал в прокате 543 миллиона долларов.

Пятидесятилетний Портер, первый темнокожий гей — лауреат «Эмми» за лучшую мужскую роль (ретро-сериал о творческих трансвеститах «Поза», продлен на третий сезон) и лауреат «Тони», также известен по «Американской истории ужасов».

Ранее сообщалось, что главного героя в «Матрице 4» сыграет темнокожий актер. Пока — без конкретизации его полового ориентирования (но проектом заведует Лана Вачовски, так что чем, как говорится, черт не шутит).

Фея, которую мы заслужили! ( 4 фото )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *