Островок вечного разврата

Uncategorized



Вот вам история из сборника сказок. В ней есть музыка, причудливые костюмы и танцы босиком. Мельбурнский фотограф Ребекка Руттен провела три месяца в хостеле на одном из островов Никарагуа. И всё там было красивым, сумасшедшим и вовсе не таким, каким казалось на первый взгляд.

Rebecca_Rutten_06

Руттен впервые попала туда зимой 2014 года на несколько дней. Но уже в следующем году вернулась в это место на более длительный срок. На этом изолированном острове путешественники оставляют в прошлом свою офисную жизнь ради райской свободы. Здесь любого незнакомца принимают как старого друга. Здесь дни и ночи наполнены алкоголем и любовью — яркой, но мимолетной, словно вспышка, — среди девственной природы.

 

 

Путешественники со всего мира прибывали, чтобы после нескольких суток безумства отправиться дальше. С каждым днем Ребекка чувствовала, как исчезает изумление, которое наполняло ее в первые дни на острове. Новое исчезало: каждый проживал на этом маленьком клочке земли одну и ту же историю распутства. Люди упивались друг другом, и было совершенно неясно, то ли время полностью остановилось, то ли стрелки часов бегут с космической скоростью и уже неважно, сколько времени прошло.

 

 

 

Было пиво — и много! — кетамин, риталин, валиум. Практически никто не спал. Люди занимались сексом прямо на полу. Со временем Руттен одолело чувство какого-то тяжелого дежавю. То, что сначала казалось пристанищем простоты, теперь превращалось в нечто совершенно иное.

 

 

 

 

По словам фотографа, место, которое сама она окрестила как «Never-Never Land», является аллегорией примитивности человека. Но даже такие низменные моменты не лишены особой поэзии. Питер Пэн никогда бы здесь не задержался. Однако это своего рода пристанище для «потерянных» мальчиков и девочек — людей, которые стремительно бегут от тягот внешнего мира в место, где боль и удовольствие практически неразличимы.

if (typeof(pr) == ‘undefined’) { var pr = Math.floor(Math.random() * 4294967295) + 1; } (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: «VI-175967-0», renderTo: ‘inpage_VI-175967-0-280507876’, inpage: { slide: true, visibleAfterInit: false, adFoxUrl: «//ads.adfox.ru/212091/getCode?p1=bvknx&p2=fkhz&pfc=a&pfb=a&plp=a&pli=a&pop=a&fmt=1&pr=»+pr, insertAfter: ‘undefined’, insertPosition: ‘0’ }, }, function callback (params) { // callback }); }); t = d.getElementsByTagName(«script»)[0]; s = d.createElement(«script»); s.type = «text/javascript»; s.src = «//an.yandex.ru/system/context.js»; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, «yandexContextAsyncCallbacks»);

Добавить комментарий