Пьяный россиянин раздал стриптизершам 80 тысяч евро и пожаловался на кражу

Uncategorized

Мужчина пожаловался в полицию на кражу 80 000 евро из сейфа в гостиничном номере. Оказалось, что он пьяный раздал деньги на чаевые стриптизёршам (и не только).

№: 1 Пьяный россиянин раздал стриптизершам 80 тысяч евро и пожаловался на кражу

Алексей сам из Екатеринбурга, но недавно прилетел в Москву из Дубая, где он работает директором одной из компаний, чтобы устроить детей в школу. После всех дел мужчина как-то внезапно оказался в ночном клубе с кейсом, полным валюты, и в окружении прекрасных дам. По его словам, он пригласил нескольких девушек в номер, положил 80 000 евро и 10 000 долларов в сейф и невинно заснул. Наутро денег нигде было.

Позже полиция выяснит, что Алексей сам раздал стриптизёршам свои деньги. Он был очень щедр: девушке, у которой был день рождения, он подарил, например, 2,5 млн рублей. Бизнесмен был добр не только к стриптизёршам: он угощал выпивкой вообще всех незнакомых людей в заведении и даже оставил горничной в номере 500 евро. После того как Алексею помогли вспомнить самый счастливый вечер в его жизни, он попросил всех вернуть ему деньги. Стриптизёрши всё вернули, и претензий у героя не осталось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *