Девушка ответила косплеем на абсурдные и расистские требования рабочего дресс-кода

Uncategorized



Не стоит шутить с косплеерами. Порой трудно решить, что надеть на работу, если в компании нет официального дресс-кода, однако выражение «чистый и выглаженный» не вызывает трудностей в понимании. Джун Ривас (June Rivas) следовала этому правилу, но к ней постоянно придирались из-за внешнего вида. В частности, начальник Джун разозлился на нее из-за того, что она собрала волосы в хвостик. Вместо хвостика Джун покрыла волосы шарфом, на что ее босс также рассердился. Если не считать волос, Джун Ривас выглядела опрятно и по-деловому, носила блузки, костюмы и туфли на каблуках.

Девушка ответила косплеем на абсурдные и расистские требования рабочего дресс-кода

Источник: Mashable

Это наряд, за который начальник рассердился на Джун.

Ривас написала жалобу на домогательства в отдел кадров своего офиса. Тогда ее начальник разослал памятку, в которой был установлен новый дресс-код, запрещающий выставленные напоказ лямки бюстгальтера, шляпы, сандалии, декольте, открытую спину, кружево и даже этнические платки на голову. Девушка решила, что пора подавать за это в суд.

Джун — не первая цветная женщина, которую преследуют на работе за прическу. Недавно одна из сотрудниц магазина Zara рассказала в соцсетях о своем опыте, когда два менеджера потребовали от нее распустить косу и убрать волосы в гладкий пучок. А официантку из Торонто, напротив, отправили домой, потому что во время работы ее волосы были собраны в плотный пучок.

Ривас нажаловалась на своего босса в американскую Комиссию равных возможностей найма на работу, но, пока они изучают случай, она старается выполнять требования своего начальника, что оказалось несложно, потому что у нее полно костюмов для косплея.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

if (typeof(pr) == ‘undefined’) { var pr = Math.floor(Math.random() * 4294967295) + 1; } (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: «VI-175967-0», renderTo: ‘inpage_VI-175967-0-280507876’, inpage: { slide: true, visibleAfterInit: false, adFoxUrl: «//ads.adfox.ru/212091/getCode?p1=bvknx&p2=fkhz&pfc=a&pfb=a&plp=a&pli=a&pop=a&fmt=1&pr=»+pr, insertAfter: ‘undefined’, insertPosition: ‘0’ }, }, function callback (params) { // callback }); }); t = d.getElementsByTagName(«script»)[0]; s = d.createElement(«script»); s.type = «text/javascript»; s.src = «//an.yandex.ru/system/context.js»; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, «yandexContextAsyncCallbacks»);

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *