5 дней на диете из острого соуса в ожидании спасателей

Uncategorized

В наши дни случиться может что угодно, с кем угодно и когда угодно. 36-летний американец Джереми Тейлор со своей собакой Алли неожиданно для себя застрял в снегу в одном из лесов штата Орегон. Из-за невозможности выбраться неудачливый путешественник похоже надеялся только на чудо.
5 дней на диете из острого соуса в ожидании спасателей

Той злополучной ночью, 24 февраля, он спал в машине и планировал выехать следующим утром. Но когда он проснулся на следующий день, выпало еще больше снега, и машина оказалась заблокированной — выехать за помощью не было возможности. В течение следующих четырех дней Тейлор согревался, периодически включая двигатель машины и поедая острые соусы из закусочной Taco Bell, завалявшиеся в бардачке. Полиция объявила мужчину в розыск, однако найти его удалось только спустя пять дней.

5 дней на диете из острого соуса в ожидании спасателей

На его авто посреди леса случайно наткнулся водитель снегохода. После этого, поисково-спасательная команда благополучно вывезла Тейлора и его питомицу из леса. Спасенные пленники были очень голодны, но в остальном — чувствовали себя нормально.

5 дней на диете из острого соуса в ожидании спасателей

Через несколько часов после спасения Тейлор написал в своем Facebook: «Спасибо всем, я в безопасности, как и моя верная спутница-собака. Я очень ценю вашу помощь. Мне очень повезло, и я постараюсь никогда больше так не делать. Скоро со всеми свяжусь». В одном из комментариев Тейлор пошутил: «Соус Taco Bell fire спасает жизни!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *