Неизвестная деталь

Uncategorized

У отца вышел из строя электрочайник. Сделан он был из пластмассы, кнопка рядом с крышкой. Как оказалось, в нём отвалился провод. Он разобрал чайник, заменил провод — чайник вроде как заработал. На столе осталась железяка — гнутый кусок металлической проволоки сантиметров на 20, загнутый в виде полукруга, с изоляцией на концах. Тем не менее прибор включался и исправно грел воду.

Неизвестная деталь

Отец повторно его разобрал и попытался поставить деталь на место. Крутил по-всякому, но так и не вставил — всё работает, но эту железяку пристроить реально некуда. Провозившись битых три часа, он выключил чайник. Понес его утром к электрикам на завод чтобы они разобрались. Целый день мужики возились — но так ничего и не сделали. Посоветовали ему обратиться в дом быта. Ему, в свою очередь, неловко признаться перед своей женой, что не в состоянии починить какой-то чайник — при том, что он может отремонтировать всё что угодно с закрытыми глазами.

В конце концов он решил попытаться еще раз. За повседневными разговорами он не заметил, как моя мать взяла запчасть и засунула её в лифчик. При этом спросив, где он обнаружил косточку от лифчика. А она два дня искала эту штуку и перевернула весь дом — при этом зная, что оставила её на этом же столе.



Пришли историю на Коржик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *