Бразилец был так увлечен перепиской в WhatsApp, что не заметил ограбления в баре, в котором он выпивал

Uncategorized



Карлос Альмейда (Carlos Almeida), очевидно, вел увлекательнейшую переписку в WhatsApp, сидя в баре в городе Нова-Серрана, потому что не заметил ни вошедшего грабителя с пистолетом, ни внезапно затихших разговоров, ни улегшихся на пол с поднятыми руками посетителей бара. Карлос отвлекся от телефона лишь после ухода преступника и, увидев разлегшихся на полу друзей, даже посмеялся. А через секунду понял, что что-то явно произошло, пока он был погружен в телефон.

Момент ограбления был зафиксирован камерами видеонаблюдения ранним утром 21 октября.

main

Источник: g1.globo.com

36-летний Альмейда спокойно продолжал что-то печатать в телефоне, когда вооруженный мотоциклист в шлеме зашел в бар и приказал всем лежать. Сам Карлос рассказал местным СМИ, что музыка в баре была слишком громкая, поэтому он и не услышал грабителя.

Причем преступник, похоже, тоже не обратил внимания на посетителя бара, который не выполнил его требование. Подозреваемый просто вошел в бар, приказал всем лежать, прошел за стойку мимо Карлоса, уткнувшегося в телефон, забрал деньги и был таков.

«Я ничего не видел. Музыка была громкой, и я даже не подозревал, что бар грабят, — рассказал Альмейда. — И я рад, что ничего не заметил, потому что не могу сказать, какова была бы моя реакция. И слава богу, что грабитель не забрал мой мобильный, за который я заплатил 700 долларов, и мой мопед, который стоял снаружи».

Видимо, кто-то из посетителей бара даже предположил, что Карлос был сообщником грабителя, однако владелица бара Беатрис Сантос заступилась за постоянного клиента: «Я знаю Карлоса очень давно. Он чрезвычайно честный человек».

Смотрите также: Четыре грабителя напали на профессиональную Госпожу, но вместо пин-кода получили по зубам


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *